Tranches de pommes au chocolat et quinoa

Nous sommes toujours à la recherche de délicieuses façons de manger des fruits🍎. Les tranches de pommes au chocolat et quinoa sont la recette parfaite pour mélanger ces envies de sucré avec des ingrédients sains. Voulez-vous l’essayer ?

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 tasse d’eau
  •  grosses pommes, coupées en tranche
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
  • ¼ tasse de quinoa Quinta, rincé
  • ¼ tasse d’avoine ordinaire ou sans gluten
  • 1 cuillère à soupe de sucre de palme de noix de coco
  • 6 onces de chocolat, haché fin (les pépites de chocolat mi-sucré conviennent aussi).

Instructions

  1. Linge une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou de papier ciré.
  2. Mélangez le jus de citron, l’eau et ajoutez les quartiers de pomme. Mélangez pour enrober et mettez de côté.
  3. Faites chauffer l’huile de noix de coco à feu moyen. Ajouter le Quinta Quinoa, l’avoine et le sucre de palme de noix de coco. Faire griller en remuant fréquemment pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit doré. Placer dans un plat peu profond et laisser refroidir légèrement.
  4. Placez le chocolat dans le haut d’un bain-marie à feu doux. Remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu, en veillant à ce que l’eau n’atteigne pas le chocolat.
  5. Égoutter les quartiers de pomme sur une serviette en papier. Tremper délicatement les quartiers de pomme, en les tenant du côté de la peau. Sinon, vous pouvez utiliser une cuillère pour étaler le chocolat sur les quartiers.
  6. Placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrez-les du mélange de quinoa, en appuyant légèrement pour qu’ils adhèrent.
  7. Réfrigérer pendant 20 minutes et servir !

Recette adaptée de Cooking Quinoa.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.