INGREDIENTS :
- 2 tasses de quinoa Quinta cuit (selon le mode de cuisson de l’emballage)
- 1 tasse de tomates raisin ou cerises
- 8 onces (environ 1 tasse) de votre fromage préféré
- 10 à 15 feuilles de basilic déchirées, ou au goût
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- Une pincée de sucre (facultatif et au goût) pour équilibrer le vinaigre.
DIRECTIONS :
- Faites cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage et placez le quinoa cuit dans un grand bol.
- Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien pour combiner. Goûtez et assaisonnez ou modifiez en conséquence.
- La salade peut être servie immédiatement ou transférée dans un contenant hermétique, réfrigérée, et laisser les saveurs se marier jusqu’à 24 heures avant de servir.
- La salade couverte se conservera au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.
Recette adaptée de Averie Cooks.