Salade de quinoa aux tomates, mozzarella, et basilic

INGREDIENTS :

  • 2 tasses de quinoa Quinta cuit (selon le mode de cuisson de l’emballage)
  • 1 tasse de tomates raisin ou cerises
  • 8 onces (environ 1 tasse) de votre fromage préféré
  • 10 à 15 feuilles de basilic déchirées, ou au goût
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût
  • Une pincée de sucre (facultatif et au goût) pour équilibrer le vinaigre.

DIRECTIONS :

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage et placez le quinoa cuit dans un grand bol.
  2. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien pour combiner. Goûtez et assaisonnez ou modifiez en conséquence.
  3. La salade peut être servie immédiatement ou transférée dans un contenant hermétique, réfrigérée, et laisser les saveurs se marier jusqu’à 24 heures avant de servir.
  4. La salade couverte se conservera au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

Recette adaptée de Averie Cooks.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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