Savourez le quinoa de 3 façons dans ces délicieuses rondelles d’oignon ! Les ingrédients comprennent de la farine de quinoa, des flocons de quinoa et, bien sûr, du Quinta quinoa! Vous ne saviez pas que le quinoa était si polyvalent !
INGREDIENTS
- ¾ tasse de farine de quinoa grillée
- ¾ tasse de poudre d’arrowroot
- 2 cuillères à café de paprika fumé
- ¼ cuillère à café de poivre de cayenne
- 1 cuillère à soupe de sel marin
- 1¾ tasse de babeurre
- 2 œufs
- 1½ tasse de Quinta Quinoa cuit
- 1½ tasse de flocons de quinoa
- Huile d’olive en spray
- 2 gros oignons doux, tranchés
DIRECTIONS
- Préchauffer le four à 420 degrés. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans un plat peu profond, mélanger la farine de quinoa, la poudre d’arrowroot, le paprika, le cayenne et le sel. Fouetter le babeurre et les œufs dans un autre plat peu profond.
- Mettre le Quinta Quinoa cuit et les flocons de quinoa dans un mélangeur et pulser jusqu’à ce qu’ils soient friables. Placer dans un plat peu profond.
- Tremper les rondelles d’oignon dans le mélange de farine, puis dans le mélange de babeurre. Égoutter l’excès de pâte et les enfoncer dans le mélange de quinoa.
- Disposer sur les plaques à pâtisserie préparées en une seule couche. Vaporisez BIEN l’huile d’olive. Faire cuire jusqu’à ce que les oignons soient dorés, environ 20 à 25 minutes, en retournant les rondelles d’oignon à mi-chemin et en les vaporisant de nouveau.
- Servir avec la sauce de trempage.
Pour la sauce de trempage :
- ½ tasse de yaourt grec
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de raifort préparé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
- ½ cuillère à café de paprika fumé
- ¼ cuillère à café de sel marin
- ¼ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
- ¼ cuillère à café de poivre de cayenne
- Mélangez tous les ingrédients dans un petit bol. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Recette adaptée de Wendy Polisi.