INGRÉDIENTS
- 1 tasse de Quinta Quinoa non cuite
- 2 tasses entières de fleurons de chou-fleur
- 1 tasse de carottes hachées
- ⅓ tasse + 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
- ¼ tasse de sauce buffalo végétalienne
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 1 cuillère à soupe de cœurs de chanvre
- 1 cuillère à café de pâte miso (ou tamari sans gluten)
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de jus de citron
- ½ cuillère à café de poivre noir moulu
DIRECTIONS
- Suivez les instructions de l’emballage pour la cuisson du Quinta quinoa.
- Dans une autre casserole, faites cuire le chou-fleur et les carottes à la vapeur pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Transférez les légumes dans un mélangeur avec le reste des ingrédients. Mixez à vitesse élevée jusqu’à ce que la sauce soit lisse et crémeuse.
- Verser la sauce selon les besoins sur le quinoa et remuer pour combiner. Goûtez et assaisonnez avec un peu plus de levure nutritionnelle ou de sauce buffle pour augmenter la saveur.
- Servez immédiatement !
Recette adaptée de Simply Quinoa.