Croquettes de poulet au quinoa et à la noix de coco

Ingrédients :

  • ⅔ tasse de farine
  • ¼ cuillère à café de poivre
  • sel ajouté selon le goût
  • 3 œufs + 2 cuillères à soupe d’eau
  • 1 ½ tasse de Quinta quinoa (cuit selon les instructions de l’emballage).
  • ¼ tasse de noix de coco râpée non sucrée.
  • 3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 2 po.

Instructions :

  1. Pendant que vous préchauffez le four à 425 degrés, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.
  2. Dans un petit bol, fouetter la farine, le sel et le poivre. Dans un deuxième bol, fouetter les œufs et l’eau.
  3. Dans un troisième bol, mettre le Quinta Quinoa et les flocons de noix de coco.
  4. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange de farine, puis dans les œufs, et enfin dans le quinoa en veillant à bien les enrober.
  5. Placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
  6. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les nuggets soient bien cuits et légèrement croustillants.
  7. Peuvent être servis avec de la sauce aux prunes, de la sauce aigre-douce ou tout seuls !

Recette adaptée de The Nutrition Twins.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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