Riz frit au Quinta quinoa

Ingrédients :

  • 1 tasse de Quinta Quinoa non cuite
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 cuillère à soupe d’ail, émincé
  • 1 cuillère à soupe de gingembre, émincé
  • 250 g de champignons
  • 12 onces de fleurons de brocoli
  • 2 carottes moyennes, coupées en tranches
  • 1 tasse de petits pois
  • 2-3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja à teneur réduite en sodium
  • 2 oignons verts, tranchés pour la garniture

Directions:

1. Dans une casserole moyenne, faire cuire le Quinta quinoa selon les instructions de l’emballage. Une fois cuit, l’aérer avec une fourchette, puis le mettre de côté.
2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile, puis faire sauter l’ail et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
3. Ajouter les champignons, le brocoli et les carottes. Remuer jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
4. Remettre le quinoa cuit dans la poêle. Ajouter les petits pois et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Créez un espace au milieu de la poêle, ajoutez les œufs et brouillez-les. Une fois l’œuf cuit, l’incorporer au reste du plat.
5. Ajouter la sauce soja et remuer une dernière fois le plat.
6. Servir chaud. Garnir de tranches d’oignons verts.

Recette adaptée de BuzzFeed.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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