Chili au poulet et quinoa à la mijoteuse

Ingrédients :

  • bocal de 28 onces de tomates en dés
  • 1 tasse de maïs congelé
  • 1 tomate en dés
  • ½ jalapeño, émincé
  • 1 tasse de haricots noirs cuits
  • 1 tasse de haricots pinto cuits
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 2 cuillères à café de cumin
  • ½ cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 3 cuillères à café de poudre de chili
  • 2 cuillères à café de poudre de chili ancho (facultatif)
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 tasse de Quinta Quinoa, rincé
  • 2 poitrines de poulet

Garnitures :
Quartiers de lime, fromage cheddar, croustilles de maïs

Directions:

  1. Placez tous vos ingrédients dans une mijoteuse et faites cuire à température élevée pendant 4 à 6 heures ou à température basse pendant 6 à 8 heures.
  2. Environ 1 à 2 heures avant la fin de la cuisson, retirez le poulet et déchiquetez-le à l’aide de deux fourchettes. Remettez le poulet dans la mijoteuse et remuez.
    Pour servir, garnir de la garniture de votre choix et déguster !

Recette adaptée de Food Babe.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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