Ingrédients :
- 2 tasses de Quinta quinoa cuit
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 2 cuillères à soupe de yaourt grec
- 1/4 de tasse de crème épaisse
- 1/3 tasse de fromage parmesan
- 1 tasse de fromage mozzarella
- 1 boîte de 14 oz de coeurs d’artichauts, hachés
- 6 oz d’épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 2 tasses de chapelure assaisonnée
- 1 œuf, battu
Facultatif : sauce à tremper de votre choix (j’ai utilisé de la sauce marinara)
Instructions :
1) Mélanger tous les ingrédients, sauf l’œuf et la chapelure.
2) Rouler le mélange en boules de 1/4 de tasse.
3) Tremper chaque boule dans l’œuf, laisser l’excédent s’égoutter, puis rouler dans la chapelure.
4) Faire frire à l’air libre à 400°F pendant environ 12 à 15 minutes selon votre friteuse ! On peut aussi les faire cuire au four ou les frire.
Le crédit va à @delightedtoshare pour cette délicieuse recette.