Ingrédients:
- 1 tasse de Quinta Quinoa cuit (suivre les instructions de l’emballage, ajouter une pincée de sel)
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 échalotes moyennes, hachées
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 boîtes de 28 oz de tomates entières
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
- ½ cuillère à café de sel, divisée
- ½ cuillère à café de poivre, divisée
- ¼ tasse de graines de citrouille
Instructions
- Faites chauffer le beurre dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce que le beurre fonde.
- Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’échalote soit tendre. Ajoutez une pincée de sel et de poivre.
- Ajouter l’ail et remuer jusqu’à ce qu’il devienne odorant. Environ 30 secondes.
- Ajouter les tomates, le bouillon et l’assaisonnement italien dans la poêle. Tourner le feu à fond et laisser presque bouillir.
- Ramener le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Utiliser un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée jusqu’à ce qu’elle soit lisse ou travailler par lots en utilisant un mélangeur ordinaire.
- Servir avec une cuillerée de Quinta Quinoa dans la soupe et une garniture de graines de citrouille.
Recette adaptée de Running in a Skirt.