Soupe crémeuse aux tomates et quinoa

Ingrédients:

  • 1 tasse de Quinta Quinoa cuit (suivre les instructions de l’emballage, ajouter une pincée de sel)
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 échalotes moyennes, hachées
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 boîtes de 28 oz de tomates entières
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
  • ½ cuillère à café de sel, divisée
  • ½ cuillère à café de poivre, divisée
  • ¼ tasse de graines de citrouille

Instructions

  1. Faites chauffer le beurre dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce que le beurre fonde.
  2. Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’échalote soit tendre. Ajoutez une pincée de sel et de poivre.
  3. Ajouter l’ail et remuer jusqu’à ce qu’il devienne odorant. Environ 30 secondes.
  4. Ajouter les tomates, le bouillon et l’assaisonnement italien dans la poêle. Tourner le feu à fond et laisser presque bouillir.
  5. Ramener le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  6. Utiliser un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée jusqu’à ce qu’elle soit lisse ou travailler par lots en utilisant un mélangeur ordinaire.
  7. Servir avec une cuillerée de Quinta Quinoa dans la soupe et une garniture de graines de citrouille.

Recette adaptée de Running in a Skirt.

 

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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