Bouchées de quinoa à l’échalote

Ingrédients

  • 1 tasse de Quinta quinoa
  • 1 1/4 tasse de bouillon de poulet
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 1 paquet de haricots noirs émiettés
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé, divisé
  • ¼ tasse d’oignons verts, coupés en dés
  • 1 tasse de sauce enchilada

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350° F. et vaporiser les moules à mini-muffins d’un aérosol de cuisson.
  2. Dans une casserole à sauce moyenne, combiner le Quinta Quinoa et le bouillon et faire cuire selon les instructions de l’emballage. Laisser refroidir.
  3. Dans un grand bol, combiner le quinoa refroidi, les œufs, les haricots noirs émiettés, le fromage, les oignons verts et la sauce enchilada.
    Remplir les moules à muffins préparés avec le mélange de quinoa.
  4. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Retirer du four, laisser refroidir pendant 5 minutes, puis démouler délicatement et déguster !

Recette adaptée de Coffee Cake and Cardio.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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