Salade de brocoli rôti et de quinoa

Ingrédients

  • 1 tasse de Quinta Quinoa sec
  • 2 tasses entières de brocoli rôti
  • 3 tasses d’épinards grossièrement hachés
  • 1 oignon vert haché
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • 1/3 de tasse de pistaches hachées
  • 1/4 de tasse de fromage feta émietté (facultatif)
  • Sel et poivre noir, au goût

Directions:

  1. Faire cuire le quinoa en suivant les instructions de l’emballage. Une fois cuit, retirer le couvercle et aérer avec une fourchette. Transférer le quinoa dans un grand bol.
  2. Ajouter le brocoli rôti, les épinards et l’oignon vert au quinoa. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron frais. Remuer délicatement.
  3. Ajouter les pistaches hachées, la feta, et assaisonner de sel et de poivre noir, selon le goût. Servir immédiatement.

Recette adaptée de Two Peas and their Pod.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.