Muffins frittata au brocoli, fromage et quinoa

Ingrédients :

  • 1 1/2 tasse de Quinta quinoa (cuit selon le mode d’emploi de l’emballage)
  • 1/2 oignon doux, râpé
  • 2 tasses de fleurons de brocoli surgelés, décongelés et grossièrement hachés
  • 3/4 tasse de fromage cheddar râpé
  • sel et poivre au goût
  • 8 œufs

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 400 degrés. Bien graisser chaque tasse d’un moule à 12 muffins avec un aérosol de cuisson ou de l’huile.
  2. Dans un grand bol, mélanger le Quinta Quinoa, l’oignon, le fromage, le brocoli, le sel et le poivre.
  3. Dans un autre bol, fouetter 8 œufs jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux. Ajouter les œufs au bol avec le quinoa, les légumes et le fromage et mélanger. Répartir uniformément la préparation dans chaque tasse du moule à muffins, en la remplissant de moitié ou de 3/4.
  4. Faire cuire les muffins à la frittata pendant 20 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Recette adaptée de Aggie’s Kitchen.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.