Soupe aux champignons et quinoa

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gros oignon jaune, coupé en dés
  • 2 carottes, épluchées et coupées en dés
  • 2 branches de céleri, coupées en dés
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe de thym frais, émincé
  • 1 paquet (8 oz) de champignons blancs, tiges enlevées et tranchées
  • 1 paquet (8 oz) de champignons cremini, tiges enlevées et tranchées
  • 2 quarts de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
  • 1/2 tasse de Quinta quinoa rincé
  • Sel et poivre noir, au goût

Préparation :

  1. Placez une marmite à soupe sur feu moyen et enduisez-la d’huile d’olive. Ajouter l’oignon, les carottes et le céleri et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer l’ail, les feuilles de laurier, le thym et les champignons et faire cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
  2. Verser le bouillon de légumes et porter le liquide à ébullition. Ajouter le Quinta Quinoa et continuer à mijoter pendant 20 minutes pour cuire le quinoa. Remuez la soupe de temps en temps pendant le mijotage. Assaisonnez de sel et de poivre noir, selon votre goût. Verser à la louche dans des bols et servir.
  3. Pour congeler : Mettre la soupe froide dans un contenant hermétique et la congeler jusqu’à un mois.

Recette adaptée de Two Peas and Their Pod.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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