Soupe de pois chiches et quinoa

Tout le monde aime les soupes colorées autant que nous ? Cette soupe au quinoa aux pois chiches partagée par @eatthisnotthat est tout ce que nous aimons, saine, savoureuse et colorée! Rentrez chez vous et n’oubliez pas de nous dire ce que vous en pensez!

INGRÉDIENTS

• 1 c. à soupe d’huile de canola.

• 1 tasse de carottes coupées en deux

• 1 tasse de poivron jaune haché

• 1/2 tasse d’oignon haché

• 2 gousses d’ail hachées

• 1 boîte de 32 onces de bouillon de légumes non salé ou de bouillon de légumes à teneur réduite en sodium

• 1 boîte de 14,5 onces sans sel ajouté

• tomates en dés, non égouttées

• 1 boîte de 8 onces de sauce tomate sans sel

• 1 boîte de 15 onces de pois chiches sans sel (haricots garbanzo), rincés et égouttés

• 1/3 tasse de Quinta quinoa cru, rincé et égoutté

• 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

• 2 c. à thé de poudre de piment

• 1 c. à thé d’origan séché, écrasé

• 1 c. à thé de cumin moulu

• 1/2 c. à thé de sel

• 1/4 c. à thé de poivre noir

• 1 courgette moyenne, coupée en quartiers sur la longueur et tranchée (1 1/3 tasse)

• Crème sûre légère, fromage cheddar râpé à teneur réduite en gras et/ou coriandre fraîche hachée (facultatif)

PRÉPARATION

• Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les carottes, le poivron, l’oignon et l’ail; cuire et remuer 4 minutes.

• Ajouter délicatement les 11 ingrédients après l’ail. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

• Ajouter les courgettes; cuire 5 à 7 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Si désiré, garnir chaque portion de crème sûre, de fromage et/ou de coriandre.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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