Il est temps d’ajouter un peu de goût du sud-ouest à nos recettes! Bravo à @tasty pour cette délicieuse!
INGRÉDIENTS
• 2 c. à soupe d’huile végétale
• 3 gousses d’ail hachées
• 1 jalapeño émincé
• 15 oz de haricots noirs (425 g)
• 15 oz de maïs (425 g)
• 3 tomates roms, coupées en dés
• 1 tasse de Quinta quinoa (170 g), rincé
• 2 tasses de bouillon de légumes (480 ml)
• 1 c. à soupe de chili en poudre
• 2 c. à thé de cumin
• 1 c. à thé de sel
• 1 c. à thé de poivre
• 1 avocat, coupé en cubes
• 1 lime, jus
• coriandre fraîche, pour décorer
PRÉPARATION
• Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
• Ajouter l’ail et le jalapeño et cuire environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
• Ajouter les haricots noirs, le maïs, les tomates, le quinoa, le bouillon de légumes, le piment, le cumin, le sel et le poivre.
• Remuer, puis couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
• Transférer la salade dans un bol de service et garnir d’avocat, de jus de lime et de coriandre.