Salade de quinoa du Sud-Ouest

Il est temps d’ajouter un peu de goût du sud-ouest à nos recettes! Bravo à @tasty pour cette délicieuse!

INGRÉDIENTS

• 2 c. à soupe d’huile végétale

• 3 gousses d’ail hachées

• 1 jalapeño émincé

• 15 oz de haricots noirs (425 g)

• 15 oz de maïs (425 g)

• 3 tomates roms, coupées en dés

• 1 tasse de Quinta quinoa (170 g), rincé

• 2 tasses de bouillon de légumes (480 ml)

• 1 c. à soupe de chili en poudre

• 2 c. à thé de cumin

• 1 c. à thé de sel

• 1 c. à thé de poivre

• 1 avocat, coupé en cubes

• 1 lime, jus

• coriandre fraîche, pour décorer

PRÉPARATION

• Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.

• Ajouter l’ail et le jalapeño et cuire environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

• Ajouter les haricots noirs, le maïs, les tomates, le quinoa, le bouillon de légumes, le piment, le cumin, le sel et le poivre.

• Remuer, puis couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.

• Transférer la salade dans un bol de service et garnir d’avocat, de jus de lime et de coriandre.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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