Casserole d’épinards et d’artichauts au quinoa

Aujourd’hui, nous vous apportons une délicieuse casserole pour cette occasion spéciale où vos proches viennent visiter. La recette a été partagée par @real_simple. N’oubliez pas de partager vos pensées avec un commentaire ci-dessous; nous serons ravis de vous lire!

INGRÉDIENTS :

• 1 tasse de lait de cajou ou d’amande

• ½ tasse plus 2 c. à soupe de beurre de noix de cajou non sucré

• 2 c. à soupe de vinaigre de riz

• 2 c. à soupe de miso blanc

• ¼ tasse de levure nutritionnelle, divisée

• 3 c. à soupe d’huile d’olive, divisée

• 1 ½ c. à thé de sel casher, réparti

• Enduit à cuisson

• Épinards hachés surgelés de 16 onces, décongelés et bien égouttés

• 2 tasses de Quinta quinoa cuit

• 1 tasse de cœurs d’artichauts marinés grossièrement hachés (dans un pot de 12 oz), égouttés

• 1 tasse de croustilles de pommes de terre cuites à la bouilloire grossièrement concassées (environ 1 1/2 oz)

PRÉPARATION :

• Ajouter le lait, le beurre de noix de cajou, le vinaigre, le miso, 3 cuillères à soupe de levure nutritionnelle, 2 cuillères à soupe d’huile et 1/2 cuillère à café de sel à un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse, environ 1 minute. (La crème de noix de cajou peut être préparée et réfrigérée dans un contenant hermétique jusqu’à 2 jours à l’avance.)

• Préchauffer le four à 375 °F avec 1 grille au centre du four et 1 grille à 6 pouces du feu. Vaporiser d’enduit à cuisson un plat allant au four de 9 pouces carrés (ou de 6 à 8 tasses). Placer la crème de cajou, les épinards, le quinoa, les artichauts et le sel restant dans un grand bol; plier pour combiner. Transférer le mélange dans le plat de cuisson. Cuire sur une grille centrale jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude et bien prise, environ 20 minutes.

• Entre-temps, mélanger les croustilles et la cuillère à soupe restante de chaque levure nutritive et l’huile dans un bol moyen.

• Garnir la cocotte du mélange de croustilles. Placer sur la grille supérieure et augmenter la température du four à griller. Griller jusqu’à ce que les croustilles soient dorées, 1 à 2 minutes. Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de servir. Et là vous l’avez!

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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