Nous savons tous que le quinoa rend tout mieux! Faites équipe avec la noix de coco et vous obtiendrez cette excellente recette! Parfait pour une collation saine, pleine de vitamines et de saveur délicieuse, merci à @veganyackattack Voulez-vous essayer cela? Allez à #Amazon ou tout autre point de vente près de chez vous et achetez votre taille préférée de #QuintaQuinoa!
INGRÉDIENTS
- 3 tasses de #QuintaQuinoa cuit
- 1/4 tasse de cacao en poudre
- 1/3 tasse de sirop d’érable
- 3 cuillères à soupe de beurre d’arachide crémeux ou croquant
- 1 c. à table d’huile de noix de coco
- 3/4 c. à thé de chaque cannelle moulue et extrait de vanille
- 1/4 tasse de noix de coco râpée non sucrée
PRÉPARATION
1. Dans un grand bol, mélanger le #quinoa avec tous les ingrédients sauf la noix de coco. Assurez-vous que tout est bien combiné. (Note : il est important d’utiliser le quinoa réchauffé, afin que le beurre d’arachide et l’huile de coco puissent fondre)
2. Préparez une plaque à pâtisserie et recouvrez-la de papier parchemin. Retirez le mélange en petites bouchées et placez-les sur la plaque.
3. Porter la plaque au réfrigérateur pendant 40 minutes. Pendant ce temps, s’étendre la noix de coco dans une assiette.
4. Une fois le temps écoulé, sortez la plaque de cuisson et roulez le mélange avec vos paumes jusqu’à ce qu’elles soient sphériques. Puis les rouler autour des morceaux de noix de coco jusqu’à ce qu’ils soient tous couverts.
5. Ramenez-les au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient complètement fermes.