Chez Quinta Quinoa, l’une de nos objectifs est de trouver les recettes les plus cool, les plus délicieuses, ET les plus saines pour vous tous! Et avec cette recette de @maizena_ar, nous avons trouvé de l’or ! Crédit : @maizena_ar vérifier leur compte pour plus de recettes cool!
INGRÉDIENTS :
- 3/4 tasse de sucre 1 tasse de beurre
- 1 Large œuf
- 1/2 tasse d’avoine
- 1/2 tasse de Quinta quinoa cuit
- 2/3 tasse de gruau
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- Une pincée de sel
PRÉPARATION :
1. Tapisser une plaque de cuisson et couvrir de papier parchemin. Préparer le four et le régler à 400 °F.
2. Dans un bol, ajouter le sucre et le beurre et mélanger jusqu’à ce que ce soit crémeux. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau. Lorsque tout est combiné, ajouter la cannelle, la fécule de maïs, la farine d’avoine et le sel. Maintenant, procédez à mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
3. Lorsque c’est prêt, ajouter l’avoine et le quinoa cuit. Mélanger de nouveau avec la cuillère. Maintenant, ramassez de petites quantités de mélange et placez-les sur une plaque de cuisson (assurez-vous qu’ils ne sont pas si proches les uns des autres)
4. Faites-les cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Éteignez le four, attendez encore 5 minutes, puis sortez la plaque. Et c’est tout! Vous pouvez prendre un délicieux petit déjeuner ou une collation sur le pouce qui vous donnera toute l’énergie dont vous avez besoin!